Una serata eccezionale, a base di pesce superlativo e ottimo vino a soli 33 euro?
Si può fare.
Il 10 Luglio siamo andati al Ristorante "Zagara", bel locale alle spalle di Corso Vittorio e abbiamo partecipato ad una serata enogastronomica dove la sapiente organizzazione dell'evento - curata nel minimo dettaglio da Ciro Di Nucci - hanno permesso l'incontro della superlativa cucina del Ristorante con la raffinatezza delle produzioni enologiche siciliane "Calatrasi"
Ecco a voi il MENU del 10 Luglio 2008
Antipasto:
Crocchette di alici
Insolia frizzante
Primo piatto:
Cous cous di pesce alla trapanese
Catarratto Terre di Ginestra
Secondo piatto:
Parmigiana di melanzane con pesce spada
Nero d’Avola Terre di Ginestra
Dolce:
Cassata siciliana Zagara
Passito di Pantelleria doc
Caffè, Acqua minerale e Servizio compresi
