giovedì 10 luglio 2008

Una serata eccezionale da Zagara Ristorante

Una serata eccezionale, a base di pesce superlativo e ottimo vino a soli 33 euro?
Si può fare.

Il 10 Luglio siamo andati al Ristorante "Zagara", bel locale alle spalle di Corso Vittorio e abbiamo partecipato ad una serata enogastronomica dove la sapiente organizzazione dell'evento - curata nel minimo dettaglio da Ciro Di Nucci - hanno permesso l'incontro della superlativa cucina del Ristorante con la raffinatezza delle produzioni enologiche siciliane "Calatrasi"

 Ecco a voi il MENU del 10 Luglio 2008

Antipasto:
   
Crocchette di alici
   
Insolia frizzante

  
   
Primo piatto:
   
Cous cous di pesce alla trapanese
  
Catarratto Terre di Ginestra

  
   
Secondo piatto:
   
Parmigiana di melanzane con pesce spada
   
Nero d’Avola Terre di Ginestra


Dolce:

   Cassata siciliana Zagara

  Passito di Pantelleria doc


 CaffèAcqua minerale e Servizio compresi